分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0

12月14日,雪地音乐节将在阿勒泰市将军山滑雪场举办

2019年12月09日 16:29   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(本网记者 朱丹丹)12月9日,记者从将军山滑雪场了解到,12月14号,阿勒泰市将军山滑雪场将主办雪地音乐节。届时,将军山与你共鸣,音乐与你同在,开始周末狂欢。

  此次音乐节将于中午13时至晚上19时,雪山下的舞台,在电子乐、现场乐队、放克的律动下升至沸点,五组音乐人带来持续六小时不间断的表演,带来听觉上的盛宴。

  作为新疆首次冬季户外大型狂欢,阿勒泰将军山滑雪场定制了360°无死角的现场表演,两位风格多变的新疆DJ带来的电子音乐,并邀请6501乐队、净土乐队、野卡峡乐队等,为疆内外所有热爱和向往神秘土地阿勒泰的你精心定制的表演。

  据了解,音乐节现场融合了吃、看、玩一体的音乐盛典,拥有滑雪、音乐、美食、DJ的多元素,届时广大市民可与现场DJ、摇滚乐队相约将军山滑雪场,一边享受摇滚音乐,一边感受激情滑雪。

  只要您将此文链接()转发至朋友圈三天,即可在活动期间到现场凭记录领取电音节入场票,每个号限领一张。

[责任编辑:陈凤 ]

国际举报 阿勒泰新闻网举报 不良信息举报
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0