分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0

阿勒泰市加强星级酒店品质提升 为旅游发展加油助力

2019年12月09日 16:53   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(本网记者 朱丹丹)在这个冬天里,阿勒泰市为全国各地的游客、滑雪爱好者准备了一系列冬季旅游活动,吸引大批游客来到山城阿勒泰赏雪、玩雪、滑雪。为此,阿勒泰市区内各大酒店着力提升酒店形象,提高设施设备,为2020冬季旅游助力。

  阿勒泰市金都酒店作为一家集客房、餐饮、娱乐、会议、休闲、康体为一体的综合性准四星级旅游酒店,目前拥有客房298套,餐位1450位。为迎接本季度新雪季,酒店从员工培训、房间升级改造、餐饮服务等入手,给游客带来更舒适的“吃、住、行、游、玩、购”体验。

  据阿勒泰市金都酒店运营总监赵峰海介绍,金都酒店在今年冬季旅游季推出了冬季养生宴,考虑到阿勒泰冬季寒冷,为雪友们做好了充分准备,丰富了早餐、增加了新疆的特色羊杂汤。

  坐落于阿勒泰市克兰河河畔驼峰脚下的地区旅游宾馆,依山傍水,环境宜人,共有119间客房,可容纳200人入住。今年5月,宾馆以古典中式元素,融合现代智能化科技、语音控制等,对宾馆79间客房进行升级改造,让客户拥有时尚、温馨、科技感十足的住房体验。

  地区旅游宾馆副总经理贺刚说:“为了冬季旅游,我们联合将军山滑雪场做出了一系列的优惠活动,地区旅游宾馆已做好了冬季旅游高峰期的接待准备工作。”

  据了解,目前阿勒泰市共有酒店111家,正在建设的7家,其中星级酒店4家,可同时接待游客6000多人,其中6家酒店已和将军山滑雪场达成合作意向,游客可在入住达成意向的酒店后凭入住凭证在将军山滑雪场最高享受免费滑雪3次,也可通过将军山滑雪场微信公众号领取免费滑雪票3张,在冬季旅游阿勒泰市星级宾馆酒店房价按照不高于旺季优惠价格的65%执行。

  阿勒泰市文化体育广播电视和旅游局干部郭素娟说:“今年阿勒泰市将举办第十七届冰雪风情游活动等共包括26项活动内容,主要亮点活动有人类滑雪起源地纪念日庆典活动、新年花灯会、万人雪仗节,2019~2020年雪季阿勒泰市预计接待游客340万人次,实现旅游收入40亿,欢迎广大游客来阿勒泰市游玩。”

[责任编辑:陈凤 ]

国际举报 阿勒泰新闻网举报 不良信息举报
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0